Поиск себя

Светлана Найбойченко
Ты, мама, прости,
Что жемчужину эту
Я долго искала
По белому свету,
Вот только найти
Я её всё никак не могла,
Потом отыскала,
Но я опоздала,
Ты долго ждала -
Только ждать ты устала,
А я сберегла -
И талантом её назвала...