Знаю точно что это во сне

Гуд Бай
Звук шагов...отчего встрепенулась,
Знаю точно что это во сне.
Почему же тогда улыбнулась
Я единственному - тебе.
По подушке рассыпались косы,
А в окне тихий матовый свет.
Ночью месяц становится взрослым,
Может даст мне разумный совет.
Пусть научит как стать идеальной,
Обрести долгожданный покой.
Чтобы ночью в супружеской спальной
Не являлся во снах мне - другой.