Первый снег

Арина Сигачева
Ну, вот и снег. Последнею чертой.
Несбывшихся примет холодным всхлипом.
Кружат снежинки вальс свой голубой
И на ресницы стылым комом липнут.

И можно, как стемнеет, засыпать,
Под тиканье часов в тиши повислой.
Пить сладкий чай. Не помнить, не желать,
И ничего уже не ждать от жизни.