И вот... Душа

Дана Ден3
Однажды поломав в полете... крылья.
Душа в сомнение...а может не любили?!.
Возможно чувство,пыль в глаза...ошибка.
Хотя...там было столько Неба...шика.
И...Мендельсон... и Роз... букеты...
Друзья...шампанское...конфеты.
Венок из лилий,с маркизета...платье.
И вот...Душа...за это снова платит.