Мимо окон чужой городок

Сергей Сердюк
Мимо окон-чужой городок.
Я схожу потихоньку с ума.
Вместо шороха листьев-ледок.
А еще впереди и зима.

Осень кончилась сразу и вдруг.
...За обоих решила сама,
не послушав сомненья подруг.
А еще впереди и зима...

... я  тебя зарекался забыть,
посох в руки,за плечи-сума...
... как с твоим одиночеством жить?
... а еще впереди и зима...