Поселился в моей комнате Никто-типа пародии

Калужанка
                Шуточная рецензия на произведение
                "Одеяло шевельнет ногой"
                Автор Тася Князева

"...Просыпаюсь-рядом Никого.
    Мне не спится и Никто не спит.
    Одеяло выгнулось дугой
    И луна подушку теребит.

    Шлепнут тапки в тишине ночной
    Унитаз под струйкой зазвенит
    Одеяло шевельнет ногой
    И Никто, как раньше, засопит.
 
    ............................."

*************************************

Типа пародии:

  " Поселился в моей комнате Никто"


Поселился в моей комнате Никто!
Полтергейст-похуже паразита!
Бар опустошил давным-давно,
Ванная под утро вся залита.

Окультурить я пыталась наш альянс,
Но ведь он не слушает, зараза!
МОчится, заметьте, всякий раз
Почему-то... мимо унитаза.

Я, по-первости, справлялась с ним легко,
Выкрутасы и истерики терпела,
Но недавно притащил он Никого
С бюстом (ОГО!) пятого размера.

И пошло-поехало, друзья,
НЕкто-брат и родственница НЕчто.
На балкон пройти уже нельзя,
Не ступив на чью-нибудь конечность.

А в конце недели по-за-той
(Хоть я двери закрывала лично)
В дом ввалился Дядя Никакой
В рОбе и поддатенький прилично.

А потом приехала семья
С парой разнополых Никаких,
Муж, жена- НИКТОшная родня,
И зачем-то тещу прихватив.

В общем, гастербайтеров из-вне,
Набралось на целое село....

Злая мысль засела в голове:
-Кто же в МОЕЙ комнате НИКТО???????????????????????