Весна

Лека Брагина
Весна опять раквасилась по улицам пустым.
Прохожие опять промочат ноги.
И снова всех замучает холодным ветром злым,
Порывами сбивая их с дороги.
И лужи как озёра лежат на мостовой
И пасмурное небо сливается с водой.
Лишь одинокий лучик мелькнёт над головой
И станет всем понятно, повеяло весной.
Всё оживёт, проснётся после змней спячки
И люди вдруг забудут про свои болячки.
Ведь снова всё рождается раннею весной
И люди все влюбляются этою порой.
25.03.2010г.