Вчера

Вячеслав Мозжухин
Мы забыли обо всем
время так остановилось
сладким засыпали сном
что во сне тебе приснилось ?
Вчера мы обнимались долго
казалось время не бежит
вчера, люблю тебя настолько
пространство всей моей души.
Когда мы вместе пролетает
время словно самолет
как тебя мне не хватает
завтра к нам любовь придет.
Завтра крепко обниму
пускай не виделись мы день
люблю тебя и все пойму
с тобой прекрасна даже лень :)
Вчера забыли мы о всех . . . .
Нет ничего лишь мы и смех. . . .