На душе

Вячеслав Мозжухин
На душе моей весна
розы месяц подрастают
газон зеленый неспроста
и зелень листьев накрывает .
Солнце светит лишь для нас
Как мне хорошо сейчас. . .
Улыбка не сходит с лица
вместе месяц, 25го два :)