Праздник цветов и улыбок

Светлана Пригоцкая
         Нынче праздник улыбок
         И праздник цветов!
         Праздник солнечных скрипок,
         Светит солнышко вновь...
         Дождь прошёл и сияют
         Незабудки вокруг,
         Васильки расцветают,
         Колокольчиков круг.
         Улыбнулись ромашки,
         Лилии на реке,
         Грач весёлый на пашне,
         Ласточки вдалеке.
         Дождь прошёл и сияют,
         Все цветы , как в огне...
         С праздником поздравляют,
         Улыбнулся ты мне!