0065. вперед по жизни

Соболев Никита Сергеевич
я хочу туда вернуться
там где пахнут ароматы
в ностальгию окунуться
а не в мир соленой ваты

к морю ясному, к песку
что с ладоней вниз сочился
радостью сменить тоску
жаль, что я не там родился

к этим пальмам плодоносным
рукою нежно прислониться
рабский труд к условьям сносным
должен был давно смениться

на лучистые улыбки
что мне иностранцы дарят
а мечты? довольно гибки
безнадежным пленом манят

не оплакивай потерю
все что было не вернуть
я тебе все также верю
прежние слова забудь

сядь к окну в большой автобус
под шепот этот иностранный
и путей пред нами глобус
выбор пал не столь уж странный

этих стран больших. далеких
с превосходной красотой
взгляд больших, но одиноких
я дарю тебе одной

01.05.10