Негоже

Пётр Синица 3
С вами, с вами расслабляюсь,
Всё ищу душе прибой.
К даме мило прижимаюсь,
Что же будет, с ней, со мной?

От объятья таю,
Голова кружится.
Даму страстью увлекаю,
Будет с кем водится?

Ох мы расслаблялись,
Весь нарушили покой.
Так мы долго занимались,
Пролетели свой отбой.

Мы же очуменные,
На себя уж не похожи.
Стали современные,
Творили что негоже?