Дом2 - Вдали от камер шоу

Опа Опишкина
Совсем  необязательно
Его застать с бутылкой,
Скрывает он старательно
Запои под ухмылкой.

Достаточно взглянуть
На вид его несчастный  !
Ведь стОит за порог шагнуть -
Змий овладеет страстный !

Им лучше в шумном городе,
Вдали от камер  шоу,
На парапете, в холоде
Надраться по-большому.

Марию жалко искренне -
Связалась  на  беду себе !
И тем  упор неистовей
Скрыть  слухи о гульбе.

На шоу удержаться ей
Ещё бы две зарплаты,
Но лучше, эдак, сотню дней -
"В  Москве  куплю  палаты !"

Где  прячет  Палыч денежки ?
Да, в  печени  циррозной !
А  на  подходе  бебички -
Вопрос  очень  серьёзный !

Уже  определился  срок,
Хотят  уйти  красиво !
А  мы  читаем  между  строк -
Конец  у  них  тоскливый !

На  выходном  пособии
Придётся  плыть  "прынцессе".
Сценарии  особые
Хабалкам  из  Одессы.

Звереет  пара, хамский тон,
Чтоб  защитить  потомство.
Но  пить  не  перестанет  он -
И  крах  противоборству !