гроза

Наталия Парада
когда дождь гроза и гром
я тогда уйду в свой дом
буду я сидеть в тепле
когда капли на стекле....
мне становится уютно
и легко когда гроза
за меня заплачет небо
пожалев мои глаза...
слезы дождиком прольются
ветер слезы осушит
гром слова мои заглушит
молния путь осветит..........

7.06.09