Маникюр

Валентина Наливайко
Точим ,точим ,обрезаем
Сколько надо точно знаем.
Нарисуем красоту
И приклеим штучку ту.
Заблестело ,заиграло
Стоит много разве мало?
Заискрилось, прочь тоска,
Сгинь средь моря и песка.
Ты перчаточки купи
Свои руки  береги.