Сказал - я номер наберу

Нина Железкова
Сказал: - я номер наберу
Позднее, ближе к вечеру...
И вот уже "мечу икру" -
Не звонишь, бессердечный мой...

А я уже, надежд полна,
Мечтала, планы строила...
Скажи мне, в чём моя вина?
Где ставки я утроила?

Лишь ветер ломится в окно,
Да хлопает мне форточкой...
Знакомы мне давным-давно
Подобные увёрточки...

Навязчивой быть не хочу,
Не буду ждать до вечера:
И телефон свой отключу,
И не приду на встречу я...

Не надо начинать игру
Не честно, не по правилам...
Твердить: - я номер наберу -
Не я тебя заставила...