Силюсь понять, но никак не могу

Рафик-Сан
Силюсь понять, но никак не могу,
Загнула Россия НАТО в дугу?
По ПРО все вопросы с НАТО решили.
В реляциях этих мы поспешили.
Скорее Россию НАТО нагнуло,
И с президентом всех нас обмануло.
Как бы потом от поспешной реляциии
Не оказаться всем нам в "просрации"!

Спросил бы у НАТО, что же им надо,
Что строят ПРО у Российских границ?
Ответло б НАТО, одно только надо
Чтоб, как бараны, вы падали ниц,

Скорей вымирали, ресурсы отдали,
Довольней, чем наши, не было б лиц
Когда б не роптали, что вас обобрали
Едва лишь прикрикним мы - цыц!