Поэтессе

Смирнов Пётр
Кто ты, тебя я не знаю,
Солнечный свет или сумрак ночи,
С тобою.. может растаю
Или одиноким мне дальше идти?

Пишешь ты очень красиво;
Приятны, умильны стихи.
Без них немного тоскливо,
Не хватает твоей теплоты.

За окошком осени поступь,
Читаю с восторгом экспромты твои.
Открыть бы к сердечку доступ,
Подобрать ключик к заветной двери.

Позови,я к тебе прибегу,
Пусть дожди, снега и туманы.
Через тернии эти пройду
Веря в правду, не веря..в обманы.

О любви всего сказать невозможно,
Она сквозь вечность- стрелой.
Себе путь проложила надежно,
По -которому..идти нам с тобой.

Россошь.  21.11. 2010г  10-32