В Мюнхенской, старой пивной

Котипа Наксеревзи
В Мюнхенской, старой пивной
Пью я Баварское пиво.
Сколько народу! Красиво.
Девушки рядом. Бог мой!

Немки Баварские - дело,
Нежны, активны, милы!
Я лорнетирую смело.
Формы их, тонкость икры.

Смелы они и свободны,
Пиво пьют! Всем бы, дай Бог.
Их амфоричные формы
Манят в пьянящий чертог.

Всех их хочу я, и сразу!
Только прошли времена.
Дайте мне эту заразу,
Я не смогу ни хрена!


Мюнхен, 16.11.2010