Как я могла... так долго не летать

Дана Ден3
Меня ты называл...малышка,детка.
Душа была наивна и...раздета...
Сложила доверяя ...тебе, крылья.
В шкаф положила,и о них забыли
Зачем летать?зачем Счастливой небо?.
Шла вслед за ним,теряя разум,слепо.
Гроза была,на улице... соседней...
Любимая...и вдруг в лицо мне ,,ведьма!,,
Металась я по комнате...не зная.
Что делать?...место заняла другая.
К шкафу рванулась,укрощая боль...
Там крыльев нет,его хозяйка-Моль.
И до сих пор я не могу понять.
Как я могла...так долго не летать.