В Москве, в ночном клубе корейском

Котипа Наксеревзи
В Москве, в ночном клубе корейском
Так славно, так шумно, мой Бог!
Девицы, их тонкие шейки
Тенями летят в потолок.

И музыка, что абсолютно
Не может меня повязать.
Но к стойке они поминутно
Приходят пощебетать.

Здесь дешево пиво, уютно
И к шуму начнёшь привыкать.
Ведь к стойке они поминутно
Подходят, чтоб мальчика снять.

Как жаль, что уже я не мальчик!
Но силушки некуда деть.
Смотрю на корейский я пальчик,
Ласкающий  гладкую медь.

Он нехотя гладит по стойке,
Хозяйка ж целует взасос,
Какого-то мальчика в тройке
И в галстуке. Это всерьёз.