332. Люблю бродить по улицам Арада

Вилен Белый
Люблю бродить по улицам Арада*,
Когда его окутывает тьма,
Ночного воздуха бодрит меня прохлада,
И аромат цветов вот-вот сведёт с ума.

А небо звёздное, сияя чистотой,
Как будто бы Арад благословляет,
В душе рождает благостный покой,
И мысли светлые в душе моей рождает.

*Арад - город на юге Израиля