И упорхнула душа...

Яленка
                Спасибо вдохновителю
                Веточка вишни
               http://www.stihi.ru/2010/06/29/2765

Стонут в ночи провода, меркнет мигающий свет...
Та, что ушла навсегда, - скрылась, запутала след.
Тикают громко часы, - в сердце отбой молотком...
Тяжесть легла на весы... Жизнь - под откос кувырком.

Вот переезд за рекой, где мы купались с тобой...
Кто посягнул на любовь? Кто же отнял мой покой?
Снова стучат поезда... Жизнь - это там, где всё до...
Веришь, ушла навсегда, как Атлантида, на дно...

Словно расплющило мяч... Сразу тот выпустил дух...
Некуда рваться, стремясь: ноль, вместо спаянных, двух...
Даже не в силах дышать. Скинули чувство в кювет.
И упорхнула душа... Словно меня тоже нет...

Как это больно...

Фото blogs.mail.ru