Мой мужчина. Ремонт

Галина Грицаченко
Мой мужчина - совсем не джентльмен,
Он не носит шляпу и зонт,
Но он истинный Супер-Мэн,
Когда в доме идёт ремонт!
Замурована в стены фуфайка -
Раритет застойных времён,
Там найдутся штиблеты и майка*,
Когда в доме идёт ремонт!
Перфоратор гудит что есть силы
И работы огромный фронт...
От соседей взгляды косые,
Когда в доме идёт ремонт!
Мой мужчина действует просто,
Не Рокфеллер, не Джеймс Бонд,
Отправляет меня он в отпуск,
Когда в доме идёт ремонт!

*Выше упомянутые вещи были обнаружены при замене окон, под подоконником, вероятно для утепления.