Песня волнений

Инна Сирин
Я - буква заглавная в песне волнений,
Тобою зажжённая искрами  грёз,
Средь непонимания и потрясений,
За гранью печали , из облака слёз.

Я - просто обычная ветренность нежности,
Забывшая в осени свет свой Весна,
Тобой увлечённая в край безмятежности
Из дней беспокойных тяжёлого сна.

Я - звёздным лучом освещённая Женщина,
И капля дождя из осенних ненастий,
Течением судеб с тобою повенчана,
И неожиданной радостью счастья.

Плэйкаст «ПЕСНЯ ВОЛНЕНИЙ...»

Плэйкаст «Течением судеб с тобою повенчана...» Автор :ellionora
Элличка! Большое спасибо за эту красоту!!!