Размышления о любви

Алина Тарская
Зачем  мне знать твой день рожденья,
Зачем мне думать о тебе?
Мы отдалились, к сожаленью,
Но мысль опять летит к тебе!
Мне возвращает память снова
Нечастых встреч тепло и свет,
Моменты счастья непростого,
Что хочется в душе сберечь!

Твои черты, а также радость –
Услышать в трубке голос твой,
И переписку в интернете,
И даже ссоры, боже мой!
Я потерплю, пусть боль утихнет,
Не буду больше я  страдать,
Всё лечит Время, врач искусный,
Вернётся в душу благодать!