настроение

Павел Богачев
Я не хочу, чтоб на душе так было пасмурно.
И не пойму что так внутри меня нахмурило.
Толи с утра уже погоде стало траурно
Толи в груди моей ранимо так завьюжило.

Я понимаю, что хандрить совсем неправильно.
И не хочу, чтоб что-то вдруг меня встревожило.
Я приглашу друзей своих сегодня обязательно
Чтоб настроение лишь радостью заполнило