Кто-то скажет, что мы спешим

Вера Шушпанникова
Кто-то скажет, что мы спешим,
Я отвечу – мы задержались…
Мой взгляд для всех неуловим.
Мы с тобою вновь повстречались!

И снова небо сойдётся с землей,
Повторов в жизни нашей  немало…
Я вернулась к тебе весенней зарёй,
Знаешь…
         мне этого так не хватало,

не хватало звёздных ночей,
В которых время равно бесконечности.
Не было радостных дней,
В которых так много беспечности.

А теперь – нам нежность и красота.
В мире, где для тебя стану той,
Которая рядом будет всегда –
Стану твоей путеводной звездой,

…годы спешили нас догоняя,
И снова я рядом с тобой.
Любимый, теперь я знаю –
Это всё называют судьбой…


P.S. Посвящается любимому мужу