О чём пишу

Юрий Львович Сучков
А жизнь - такая штука!..
Где радость есть и скука,
Где есть над чем поплакать,
Но не пишу про слякоть.

Пишу о солнце ясном.
Про небо и про сушу.
Пишу о самом разном,
Что западает - в душу...
       


Измайлово – Чита.  1995 – 2000 гг.