Самое время, вернуть время

Давид Солоян
В сумрачной кухне вечер
Играет столовыми приборами,
А поужинать мне нечем...
Хожу, брожу пустынными коридорами.

Из темной спальной доносится крик
Старинных настенных часов...
На них застыл испуганный лик...
Они не снимут времени оков.

Тринадцать в сердце, сорок в мозгах
И двадцать по календарю.
Сотни судеб в мудрых глазах,
И всё же ошибки дарил и дарю...

В сумрачной кухне вечер
На холодном подоконнике притих
А ужинать мне незачем.
Поищу ответ.Почитаю стихи.