Романс - Вы прошептали Пейте грех до дна

Петр Сурай
Вы мне сказали- «Я вас так ждала»
Прозрачный шарф на шее поправляя-
Волшебные любви колокола,
Фантазий ослептельная стая.

Вы улыбнулись, взяв бокал вина,
Загара шоколад приоткрывая-
Телесный шторм изысканно стонал,
Кружилась в танце сказка неземная.

Вы наклонились, звездная река
Наполнилась, плотины разрывая-
Богиня на высоких каблуках,
Воздушная и чуточку хмельная.

Вы  прошептали – «Пейте грех до дна-
Сегодня ночь невинная такая»
И платье натянулось, как струна,
В туманный мир соблазна увлекая...