Хорошо бы!

Люба Добрева
Как хорошо бы  цыпленка купить,
Вырос он чтобы, яичком кормить,

Можно на улице травки нарвать,
Ну, а уж курице - зёрна давать.

Будет по лоджии важно ходить,
Станет, быть может, цыплят выводить

Только соседка меня не поймет,
Если "наседка" моя запоёт!