Улётная песня

Геннадий Виноградов
УЛЁТНАЯ ПЕСНЯ ЭКИПАЖА НЛО.
 Слова и музыка Геннадия Виноградова.
         2000 год.

В Космосе событие -
Новых звёзд открытие!
Публика небесная
Зашалела песнями:
Млеют, плачут, крестятся,
Воют, пляшут, бесятся -
Ангелы - от лирики,
Дьяволы - от "шизики"!

              Мою земную нить судьбы
              Связует паутина космической борьбы…
              Добро разделено на зло,
              Помножен плюс на минус,
              Чтоб меньше мне везло!

Надеваю смело я
Чёрное на белое -
Маску театральную
На лицо астральное!..
Грусть свою вселенскую
Гримирую песнями,
А стихи и слёзы я
Маскирую розами!..

              Мою земную нить любви
              Питает пуповина космической мольбы…
              Добро рассеивает зло,
              А плюс ломает минус,
              Чтоб больше мне везло!
                Чтоб больше нам везло,
                Чтоб больше всем везло!

                * * *