Хочу, чтобы ты был счастлив

Чужестранка 2
Мы с первых минут были небезразличны друг другу.
С самого начала...
Каждый жил своей жизнью, не подозревая о том,
что может все измениться...
Мы шли друг к другу, осторожно ступая,
не ведая, что там впереди.
Защищали себя, свое сердце от непрошенной боли,
от разочарования и обид.
Ты моё большое открытие. Дар, посланный небом!
Мой нежный, ранимый и бесконечно любимый человек.
Мы не можем знать, что будет с нами дальше.
Но то, что есть сейчас - необычное трудное счастье.
Есть ты! Можно прожить жизнь и не познать того,
что ты мне подарил. Это радость встретить такого,
светлого, утонченного человека и полюбить его.
Живу, дышу тобой. Наслаждаюсь мечтами.
Мечтаю о встрече. А когда встречу - будешь просить
у меня пощады  и задыхаться в объятиях любви.
Только тогда ты ощутишь её силу.
 
Мой ангел, мой любимый человек, моя радость и боль
Хочу, чтобы ты был счастлив.