Сандали с крыльями

Летящаяяъ
       
                На стих «А ты со мной…» Илоны Карпенко:
                «Я вновь живу… теперь одним тобою,
                И мне дышать, как в детстве так легко!
                Я столько в жизни стёрла грёз-набоек,
                Что босиком ступаю на стекло».

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

О, да! В начале всё так мило…
Сандали с крыльями даёт!..
Процесс познанья не унылый,
Особенно, когда любовь ведёт!

Но «проза» к нам всегда приходит
Дорогой буден без прикрас…
И может вызвать вдруг капели,..
Иль смех, иль счастье… Это шанс.

Ах, не всегда крыла – сандали
Венчают неотступно так…
Бывает, грустно облетают!
Знать – не использован им шанс.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~