О нас... to my Stranger

Борисова Олеся
На грани желаний скользя,
Туманя взор пеленой
Ты с собою зовёшь меня
Безумье сладко шепча...

Шёлковых трепет губ танцуя
Уносит все мысли мои и слова
Твой подарок мне - эта встреча,
что наконец-то сбылась.

И хрупкие пальцы - нежно -...
Брови, губы, глаза, подбородок,
ресницы - черты любимого лица.
Чутких губ твоих мне знакомы изгибы,
Тёмным бархатом манят глаза...
Любый мой, как же долго тебя я ждала.

Это пытка, мУка и радость,
Забывая, что надо дышать,
Ищу я и жажду лишь губ твоих сладость -
чувствовать, верить и знать.

Пусть я сгину с тобою навеки
В этом пламени ласкающих рук.
Никому не смогу я ТАК верить
И никого не стану так ждать.

Глаза твои рядом мерцают,
В них бьётся Пламя нашей души...
... мы в нём безвозвратно сгораем,
возрождаясь в нашей любви.

Это буря разбитых желаний,
пустых обид, ненужных разлук,
Одиночества горе и слёзы -
сгорает в кольце наших рук.

И этим ласковым утром
Глядя в мои глаза:
- С добрым утром, любимая.
Теперь - ты только моя.


Осенним пламенем убраны листья,
Радуга счастья звенит со всех крыш!
Ты плачешь, мой любимый мужчина,
Ведь это счастье - НАШ сладкий малыш.

Хранит нас Любовь! Да будет так! Ныне и присно и от Круга до Круга!