Дрейфующие ножницы

Татьяна Зоммер
дороги сходятся
в горизонте
точка маячит в-месте
пересечения сторон света
дрейфующие ножницы
не обрежут конец истории
не оскопят света
точкой притвориться
на горизонте
впитать в себя
все концы света
не залететь - вернуться
горизонт от-падает
в осадок первым
свет отстает-ся
светом далекой звезды
собери мысли путчем
с-крестив глаза
точно точечно
взлетай на луч
без-военно
вертолетно
венно