Мы расстанемся с тобой на несколько жизней...

Станислава Брит
Мы  расстанемся с тобой, на несколько жизней,
Я уйду, принесу пустоту
Станет холодно, ты перестанешь быть смыслом
Не будешь тем, кем я живу
А я буду одна, бродить как прежде по крышам
Резать пальцы, до боли свои, о стекло,
Буду кричать, и  ты не услышишь
Но однажды мы столкнемся в холодном метро