Просила

Алёна Кабо
просила - сделайте счастливой
сказали - сделаем несчастной
просила - только мне не врите
сказали - врать мы будем дальше

летели - сумки и софиты
кололись - сны и Маяковский
умели - радовать и злиться
вернулись - Вы зачем вернулись?

просила - сделайте счастливой
сказали - сделаем несчастной
просила - только вы не врите
обманем - города и страны!

устали - Вали и Алёны
верстали - сладости и фальши
стучитесь - Вам ли не откроют?
помогут - жизнь и Бодхисаттва

просила - можно ли заботу?
cказали - Вы нам что дадите?
имели - нежность в своём роде
уткнулись - носом в безграничье

успехи радости и страсти
сочувствие и отрешенность
блаженство расписных зачатий
я
люблю
тебя
очень


21.11.2010