Костыли человечества

Любовъ
был человек совершеной любви
жил человек сколько хотел
но стал человек падать в уме
и стал человек на мертвые костыли

он потерял любовь и судьбу
телепатию променял на телефон и контру
левитацию на самолеты и ту
интернет на всленской биокомпьютер

был человек он верил в себя
а теперь его учитцерквя
был человек все видящ и слух
теперь он стал слеым от недуг

стал инвалидом технократических дел
стал рушить и править власителм тел
хотя изначально бог наделил его всем
быть совершенным без всяких механизмов и схем

костыли человества заблудившись во вне
пора вспоминать кто есть мы на самом деле в себе
а то может плохо кончиться плоды наших дел
и все больше колег будет множеся в инвалидной каляске тела наших дел

и в кристальной чистоте сферических зен
виднеються светяться темнота наших дней
в оторваной мысли в диапозонах мечты
просяться в творчества возрожденья любви !!!

не доработания версия