Глаза болят от этой красоты!

Лариса Шахбазян Лапшова
Глаза болят от этой красоты!
Земля сверкает словно бриллиант,
Деревья - словно зимние цветы,
Снежинки с неба словно пыль, летят.
На солнце снег искрится и блестит,
А иней на деревьях - как мохер,
Морозец тренирует и бодрит,
Словно вояка старый - офицер!
Давно такой не видели зимы -
С сугробами, с морозом и пургой!
И знаю точно - не боимся мы
Морозов, если мы  вдвоём с тобой!



(картинка из интернета)