Гореть как ангельское пламя!

Евгений Легоцкой
Светить как светлая звезда!
Гореть как ангельское пламя!
Дано немногим иногда,
Но есть такие словно пламя...

Что светят нам не для себя,
А просто так даря всем нам
Частицу жизни как напалм,
Отдав огнем себя...

Они осветят мир унылый,
Сверкнув как пламенный вулкан,
Раскрасив память краской нам,
Оставив образ всем любимый.

Таких немного?... - Да, но есть,
Кому гореть как ангельское пламя!
Кому в сердцах оставить это пламя!!!
Кому оставить след средь тех кого не счесть!

Мы помним их...
Скорбим по ним...


P/S/ Посвящается всем ушедшим от нас творческим людям, оставившим неизгладимый след в сердцах.