Три сестры

Наталья Глазунова-Моисеева
Во Вселенной наводят мосты
через пропасть космической бездны
к храмам новых миров три сестры
помогает им солнечный Вестник
три Сестры ткут прозрачную ткань
в паутине вибраций пространства
а на дальних планетах асфальт
расползается красною пастой
красным цветом окрашена жизнь
в тех мирах, где борьба не смолкает
где от выстрелов сердце дрожит
где от выстрелов жизнь умирает
три великих Богини Судьбы
нити Кармы с трудом подбирают –
- к полотну со следами борьбы
дыры света на небе латая