Отражения - 24

Странница Востока
«чаровница» (Юрий Богатырёв.)

ах, красота, какая красота...
я слышу звуки, что так чудесны
и ты со мной святая простота
и лишние слова тут не уместны...

**

 «волшебный сок...» (Юрий Богатырёв.)

природы в том явилось ликованье
что победила... страсть... созданья
души и тела, любви и пыла
что так горел костром неугасимым...

**

«Touch» (Суламита Габа)

Суламиточка,
Tango rage твой прекрасен
Touch исполнен на блеск
и столь во всё этом страсти
Cumparsita имеет успех...

**


«Ирония судьбы...» (Александр Рубэнс)

ирония судьбы всегда немного странна
ведь в ней всегда надежда, влюблённости порыв
все чувства в ней как-будто из тумана
и тайна встреч и нереальный лейб-мотив...

**

«я знал о тебе...» (Александр Рубэнс)

и встретились два Одиночества
назло всяким пророчествам...

**

«обещанный танец» (Юрий Рощин)

Поэт влюблён совсем не в ту
ловя те взгляды на лету
принцесса была рядом, рукой подать
и если бы пригласил её, она...как знать...

родился новый бы роман... возможно...

**

«Небо» (Алекс Рудов)

грусть в одежде сплина
всё подбивала к счастью клины
но счастье вовсе не мелочилось
и с небом флирт свой отмочили...

**

 «Не оправдал предчувствий...» (Василиади Татьяна)

Танечка,
такие мы вот привиреды, -
и Хенесси не тот коньяк
и Гламур горчит похлещё чем косяк
и всё потому, что нет рядом ЕГО
л ю б и м о г о , - с которым и в огонь и в пламя...

Минздрав провозглашает:
самое лучшее лекарство всех времён и народов
это л ю б о в ь! Л ю б и т е!

**

«Душа пуста, как среди леса -озеро» (Яков Вортсман)

мой Друг,
побывать в июне в январе
ничего плохого в этом нет!
пусть немного мысли будут в серебре
и новый год по своему грядёт...

**

 «Пилите, Шура...» (Александр Зенкевич)

пилить не пить... охотно...
делают имидж свой добротно...

**

«Я не мечтал о лучшей доле. шуточное» (Паша Богучаров)

Музу Паша приобнял за талию
и теперь он на глазах всё тает
есть и пить совсем не хочет
лишь о Музе он хлопочет...))

**

«Утренний чай» (Иероним Босх)

в купе бесцеремонно шагнул Харон
- вот чай, - изволили просить?!
монет не надо, вы ведь живы, ещё ведь живы...
да путь ваш, слава Богу, не туда!

оживите сердце чаем...
нет, нет, печали
ваши все земные
и я не вправе
вам служить...

лишь на мгновенье
к вам я заглянул
сказать: Любите!
жизнь...она того достойна...

**