Может быть

Алла Тимошенко
Я приду на свиданье к Тебе
Может утром, а может во сне...
Разбужу нежным Солнца касаньем,
Не преграда для нас расстоянье.
Я приду к Тебе ласковым вечером,
Обниму Тебя тихо за плечи Я.
Может звездною ночью приду,
Позови... и Тебя Я найду...
Обожгу теплым ветра дыханием!
Не преграда для нас расстояние...

21.11.10