Последний сон

Бабазаде Рустам
Девственным снегом земля засветилась,
Серое небо и мгла.
В зимнюю ночь ты опять мне приснилась,
Но незаметно ушла...

Я не услышал, как скрипнули двери,
Ветер над домом визжал.
Что ж, надо свыкнуться с этой потерей...
Зря от волненья дрожал.

Реже, все реже с тобою встречаюсь..
Как мне  дождаться весну?
Не поздороваюсь, не попрощаюсь....
Может вообще не усну...