Так трудно жить без Вашего вниманья

Туник Ольга
Так трудно жить без Вашего вниманья
И голос Ваш не слышать день за днём,
Не знать ни Ваших планов, ни желаний,
Порою лишь стучаться к Вам дождём,
Смотреть ночами звёздами Вам в окна,
Будить лучами солнца поутру,
И пусть не прикасаться, лишь бы стёкла
Рассказывали мне, что Вас вокруг...





Иллюстрация взята со страниц ИНТЕРНЕТ-а.