та, что ты нарисовал

Станислава Брит
Я одиночества мрак, океан
Я мир, где живет лишь обман
Я тот день, где нет места мечтам
Я та, что ты нарисовал

Я ценю твою правду и люблю твою ложь
Я люблю солнце и  я люблю дождь
Я твой покой, я твой огонь
Я твоя,  но не с тобой

Я ветра покой и приют
Я рассвет, который не ждут
Я та ночь, где тебе места нет и слезам
Я та, что ты нарисовал