Что вы мне скажете?

Бабазаде Рустам
Что ты мне скажешь, вода родниковая?
Жажду хочу утолить...
Здесь начинается жизнь моя новая,
Здесь и устану я жить.

Что ты мне скажешь, дорога бескрайняя?
Труден был пройденный путь...
Ты словно шепот, молитва печальная..
Лишь разреши отдохнуть.

Что вы мне скажете, горы великие?
Дайте укрыться средь вас...
Вечные, сильные, будто безликие
Смотрите гордо на нас...

Что ты мне скажешь, любовь моя скромная?
Мы же с тобой не враги.
Ты уж прости, что судьба вероломная,
Счастье ищу, помоги...