Aurevoir

Бабазаде Рустам
Так хочу иногда я уехать домой,
Запереться средь стен как в капкане.
Я южанин, мадам, не дружу ведь с зимой...
Я в Париже как в дырявом кармане.

Все боюсь упаду невзначай, разобьюсь...
Кто оплакивать будет, скажите?
Да и в вас я, увы, никогда не влюблюсь.
Aurevoir, mon amie, не держите...